Buscar en este sitio

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Redescubriendo la leche
El 1 de junio es el Día Mundial de la Leche.  


La leche es un alimento clave en la nutrición y el desarrollo del ser humano. Para aprender más sobre las ventajas de su consumo INTI Lácteos elaboró una serie de fichas que abordan los principales temas de interés en torno a la leche:

- Origen de su consumo
- Intolerancia la lactosa
- Los lácteos como fuente de calcio
- Alergia a la proteína de la leche de vaca
- Grasas que contiene la leche
- Lácteos y saciedad
- Los aportes de la leche a la nutrición

¡Mirá estas fichas y compartilas!


   

Artículos más visitados Últimas publicaciones
12 de mayo - Día Mundial de la leche Más >>
INTI: encuesta sobre el consumo de leche Más >>
El Senasa controla la inocuidad de las frutas y hortalizas Más >>
Próximamente CISAN tendrá nuevo sitio y denominación Más >>
Día Internacional del Consumidor Más >>

Otras noticias destacadas

Nuevas guías alimentarias
Deberían orientar la planificación de políticas en todo el país.
Más >>


Videos destacados

CISAN - Andy Benson. Parte 2 - Trabajo en conjunto
Dr. Andy Benson en el marco de la Conferencia sobre Percepción de Riesgos en Alimentos
Más >>
 



ENCUESTA seguridad de alimentos: ¿qué producto te preocupa más?
 
a. Pescados y mariscos frescos
 
b. Verduras frescas
 
c. Alimentos procesados
 
d. Alimentos congelados


Contáctenos:

Nombre
E-mail
Ciudad
Consulta
 

AREAS TEMATICAS Seguridad Nutrición y Salud Alimentos Otros



El Consejo
Profesionales

Consumidores
Comunicadores
Novedades

Videos



info@cisan.org.ar
 
CISAN videos
   
El Consejo adhiere a los principios del código Helth on The Net | | Conozca más sobre los términos y responsabilidades de este sitio