Buscar en este sitio

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Día Internacional del Consumidor
La responsabilidad también es nuestra  


Pronto: cisan.org.ar pasará a ser Infoalimentos.org. Seguí consultando fuentes confiables de información sobre seguridad de los alimentos, salud y nutrición

Más >>

INTI: encuesta sobre el consumo de leche
#ENCUESTA del Instituto Nacional de Tecnología Industrial  


Desde el sector Nutrición, Legislación y Salud de INTI-Lácteos, realiza una investigación sobre el consumo de leche y productos lácteos.

Más >>

La controversia acerca del salmón
¿Una opción saludable y sustentable?  


Comer pescado es recomendable para una dieta saludable, pero la actividad pesquera puede tener consecuencias ambientales. Por esta razón, los peces de criadero constituyen una opción que satisface la demanda de productos de pesca, es inocua para la salud y reduce la presión sobre los ecosistemas naturales.

Más >>

El sushi y las barritas de cereales
¿Son tan saludables como se piensa?  


El boca a boca genera en los consumidores la sensación de estar ante opciones saludables, una creencia que no coincide con lo que afirman los expertos.

Más >>

El Senasa controla la inocuidad de las frutas y hortalizas
Agroquímicos en alimentos  


A raíz de la difusión de un informe sobre la presencia de residuos de agroquímicos en frutas y hortalizas, el organismo aclara que no hay riesgo toxicológico en su consumo para la población.

Más >>

Los alimentos procesados
Historia, ventajas y métodos  

Todos procesamos alimentos a diario cuando preparamos la comida para nosotros mismos o para nuestra familia y prácticamente todos los alimentos pasan por algún tipo de proceso antes de ser ingeridos. Algunos alimentos pueden incluso resultar peligrosos si se consumen sin procesarse debidamente.

Más >>

Qué culpa tiene el tomate...
¿Hay tomates transgénicos?  


No hay tomates genéticamente modificados o transgénicos que se comercialicen en Argentina ni en el mundo. Sin embargo, si uno hace una encuesta y pregunta: ?¿qué alimentos transgénicos se consumen en Argentina??, más de la mitad de las personas harán referencia al tomate...

Más >>
 
 
 

Página 1   - siguiente >

Artículos más visitados Últimas publicaciones
INTI: encuesta sobre el consumo de leche Más >>
Próximamente CISAN tendrá nuevo sitio y denominación Más >>
Día Internacional del Consumidor Más >>
12 de mayo - Día Mundial de la leche Más >>
El Senasa controla la inocuidad de las frutas y hortalizas Más >>

Otras noticias destacadas

La controversia acerca del salmón
Comer pescado es recomendable para una dieta saludable, pero la actividad pesquera puede tener consecuencias ambientales. Por esta razón, los peces de criadero constituyen una opción que satisface la demanda de productos de pesca, es inocua para la salud y reduce la presión sobre los ecosistemas naturales.
Más >>


Videos destacados

CISAN - Andy Benson. Parte 2 - Trabajo en conjunto
Dr. Andy Benson en el marco de la Conferencia sobre Percepción de Riesgos en Alimentos
Más >>
 



ENCUESTA seguridad de alimentos: ¿qué producto te preocupa más?
 
a. Pescados y mariscos frescos
 
b. Verduras frescas
 
c. Alimentos procesados
 
d. Alimentos congelados


Contáctenos:

Nombre
E-mail
Ciudad
Consulta
 

AREAS TEMATICAS Seguridad Nutrición y Salud Alimentos Otros



El Consejo
Profesionales

Consumidores
Comunicadores
Novedades

Videos



info@cisan.org.ar
 
CISAN videos
   
El Consejo adhiere a los principios del código Helth on The Net | | Conozca más sobre los términos y responsabilidades de este sitio