Buscar en este sitio

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Lácteos para las personas intolerantes a la lactosa
¿Qué es la intolerancia a la lactosa?  


En este artículo te lo explicamos y trataremos de dar respuestas a ciertos interrogantes que hay en torno al consumo de lácteos.

Más >>

Lucha contra el Síndrome Urémico Hemolítico
19 de agosto se celebra el Día Nacional de la Lucha contra SUH (Síndrome Urémico Hemolítico)  


Una oportunidad para comprometernos y concientizar sobre la seguridad alimentaria y la importancia que ésta tiene para la salud de la población.

Más >>

El sushi y las barritas de cereales
¿Son tan saludables como se piensa?  


El boca a boca genera en los consumidores la sensación de estar ante opciones saludables, una creencia que no coincide con lo que afirman los expertos.

Más >>

Redescubriendo la leche
El 1 de junio es el Día Mundial de la Leche.  


La leche es un alimento clave en la nutrición y el desarrollo del ser humano. Para aprender más sobre las ventajas de su consumo INTI Lácteos elaboró una serie de fichas que abordan los principales temas de interés en torno a la leche:

Más >>

Comer de todo
Recomiendan volver a una dieta variada  


En contra de las últimas tendencias, la Sociedad Argentina de Nutrición reivindica los distintos alimentos.

Más >>

En defensa del alimento
Los alimentos: un bien imprescindible  


La Sociedad Argentina de Nutrición alerta sobre los mensajes de "pseudo expertos" que instalan en el consumidor falsos argumentos sobre ciertos grupos de alimentos.

Más >>
 
 
 

Página 2 < anterior - siguiente >

Artículos más visitados Últimas publicaciones
12 de mayo - Día Mundial de la leche Más >>
El Senasa controla la inocuidad de las frutas y hortalizas Más >>
Próximamente CISAN tendrá nuevo sitio y denominación Más >>
INTI: encuesta sobre el consumo de leche Más >>
Día Internacional del Consumidor Más >>

Otras noticias destacadas

La controversia acerca del salmón
Comer pescado es recomendable para una dieta saludable, pero la actividad pesquera puede tener consecuencias ambientales. Por esta razón, los peces de criadero constituyen una opción que satisface la demanda de productos de pesca, es inocua para la salud y reduce la presión sobre los ecosistemas naturales.
Más >>


Videos destacados

CISAN - Andy Benson. Parte 2 - Trabajo en conjunto
Dr. Andy Benson en el marco de la Conferencia sobre Percepción de Riesgos en Alimentos
Más >>
 



ENCUESTA seguridad de alimentos: ¿qué producto te preocupa más?
 
a. Pescados y mariscos frescos
 
b. Verduras frescas
 
c. Alimentos procesados
 
d. Alimentos congelados


Contáctenos:

Nombre
E-mail
Ciudad
Consulta
 

AREAS TEMATICAS Seguridad Nutrición y Salud Alimentos Otros



El Consejo
Profesionales

Consumidores
Comunicadores
Novedades

Videos



info@cisan.org.ar
 
CISAN videos
   
El Consejo adhiere a los principios del código Helth on The Net | | Conozca más sobre los términos y responsabilidades de este sitio