Buscar en este sitio

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Los alimentos congelados: mitos y realidades
A menudo surgen dudas acerca de los alimentos congelados.  


¿Cómo y qué alimentos pueden ser congelados? ¿Se pueden congelar todos los alimentos? ¿Pierden vitaminas y minerales una vez congelados? ¿Pueden volver a congelarse alimentos que ya fueron descongelados? En este artículo trataremos de dar respuesta a estos interrogantes.

Más >>

16 de octubre: Día Mundial de la Alimentación
Proclamado en 1979 por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).  


Como vía para sensibilizar a la población respecto a los temas críticos que acontecen en distintas partes del mundo vinculados con la alimentación.

Más >>

Lácteos para las personas intolerantes a la lactosa
¿Qué es la intolerancia a la lactosa?  


En este artículo te lo explicamos y trataremos de dar respuestas a ciertos interrogantes que hay en torno al consumo de lácteos.

Más >>

Redescubriendo la leche
El 1 de junio es el Día Mundial de la Leche.  


La leche es un alimento clave en la nutrición y el desarrollo del ser humano. Para aprender más sobre las ventajas de su consumo INTI Lácteos elaboró una serie de fichas que abordan los principales temas de interés en torno a la leche:

Más >>

Comer de todo
Recomiendan volver a una dieta variada  


En contra de las últimas tendencias, la Sociedad Argentina de Nutrición reivindica los distintos alimentos.

Más >>

Hoy la OMS conmemora el Día Mundial de la Salud
Este año el lema es Prevenir la diabetes.  


Nos sumamos a esta iniciativa ya que la diabetes, junto con la obesidad, es una enfermedad nutricional. Una dieta sana, rica en frutas y verduras y pobre en azúcares refinados y grasas saturadas puede ayudar a prevenir la diabetes de tipo 2 y también, a controlar la diabetes de tipo 1 y 2.

Más >>
 
 
 

Página 2 < anterior - siguiente >

Artículos más visitados Últimas publicaciones
Los alimentos congelados: mitos y realidades Más >>
12 de noviembre Día Mundial de la Lucha contra la Obesidad Más >>
INTI: encuesta sobre el consumo de leche Más >>
Día Internacional del Consumidor Más >>
El clima cambia. La alimentación y la agricultura también Más >>

Otras noticias destacadas

La controversia acerca del salmón
Comer pescado es recomendable para una dieta saludable, pero la actividad pesquera puede tener consecuencias ambientales. Por esta razón, los peces de criadero constituyen una opción que satisface la demanda de productos de pesca, es inocua para la salud y reduce la presión sobre los ecosistemas naturales.
Más >>


Videos destacados

CISAN - Andy Benson. Parte 2 - Trabajo en conjunto
Dr. Andy Benson en el marco de la Conferencia sobre Percepción de Riesgos en Alimentos
Más >>
 



ENCUESTA seguridad de alimentos: ¿qué producto te preocupa más?
 
a. Pescados y mariscos frescos
 
b. Verduras frescas
 
c. Alimentos procesados
 
d. Alimentos congelados


Contáctenos:

Nombre
E-mail
Ciudad
Consulta
 

AREAS TEMATICAS Seguridad Nutrición y Salud Alimentos Otros



El Consejo
Profesionales

Consumidores
Comunicadores
Novedades

Videos



info@cisan.org.ar
 
CISAN videos
   
El Consejo adhiere a los principios del código Helth on The Net | | Conozca más sobre los términos y responsabilidades de este sitio