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Maíz y nutrición
Propiedades nutricionales, usos y aplicaciones  

Un informe sobre las propiedades nutricionales del maíz, incluyendo sus usos y aplicaciones. Describe sus características y las pruebas que se le realizaron para determinar su inocuidad alimentaria.

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Ingesta diaria admisible
Respuestas a consultas más frecuentes  

¿Qué es la IDA? ¿Quién determina la IDA? ¿Cuál es el objetivo de la IDA? ¿Cómo se determina la IDA? ¿Por qué se necesita un margen de inocuidad? y más respuestas...

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Los alimentos integrales
Una alternativa saludable  

Hasta el siglo pasado, los granos se comían habitualmente como granos enteros o integrales. Los avances en la molienda y el procesamiento de granos permitieron la separación a gran escala y la remoción del salvado y del germen, lo que dio como resultado una harina refinada sólo compuesta por el endoesperma.

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Ácidos grasos omega 6
Más que una moda, una cuestión de salud  

Observe a su alrededor y no podrá evitar notar que más y más gente habla acerca de los ácidos grasos omega 6. La conversación se expresa en porcentajes y con la misma frecuencia se reduce a consejos sobre los niveles apropiados de consumo.

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Aumento de la grasa corporal en niños con sobrepeso u obesidad
Efectos del ácido linoleico conjugado (CLA)  

El ácido linoleico conjugado (CLA) es un suplemento dietario que, en animales jóvenes de experimentación, disminuye el aumento de grasa.

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Lácteos y derivados
Un completo informe para conocer todas sus cualidades  

En los últimos años la oferta de leches y productos lácteos ha aumentado de tal manera que el ama de casa se encuentra con la responsabilidad de conocer mejor los nutrientes que aportan y las ventajas de cada uno para la alimentación de su familia. Sólo así podrá elegir correctamente, adaptando las compras a su bolsillo, sin olvidar la calidad nutricional.

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Probióticos y prebióticos
Beneficios para la salud  

La conciencia cada vez mayor acerca de la relación entre la dieta y la salud ha llevado a que haya una demanda también cada vez mayor de productos alimentarios que contribuyen a la salud más allá de la nutrición básica.

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El Ácido Linoleico Conjugado (CLA) y la salud
Tejido adiposo y riesgo de infarto de miocardio  

A pesar del contenido de grasas saturadas de los lácteos, no hay una clara asociación entre el consumo de dichos productos y el riesgo de infarto de miocardio (IM).

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La controversia acerca del salmón
Comer pescado es recomendable para una dieta saludable, pero la actividad pesquera puede tener consecuencias ambientales. Por esta razón, los peces de criadero constituyen una opción que satisface la demanda de productos de pesca, es inocua para la salud y reduce la presión sobre los ecosistemas naturales.
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Dr. Andy Benson en el marco de la Conferencia sobre Percepción de Riesgos en Alimentos
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